178首页  > 新游戏  > 《星际战甲》内战资料片PC在线人数创新高

《星际战甲》内战资料片PC在线人数创新高

新游戏 178新游戏频道 2016-11-17 11:42:56

  Digital Extremes日前宣布,《星际战甲》新版本内战上线以后,Steam平台同时在线人数再创新高,达到了68530 人,1天总游戏时间达到了120 万小时,刷新了历史最高纪录。

  本次推出的新版本“内战”为去年12月更新的“第二梦”剧情的续篇,追加了许多新的游戏要素,包括新剧情和新场景。

  《星际战甲》是2013年3月上线的科幻动作网游,而开发商Digital Extremes在推出《星际战甲》的时候还是个财政吃紧的小公司,经过三年勤勤恳恳的更新,最终稳步的获得了忠实玩家群体,也算是小游戏作坊获成功的教科书级典范。

  目前,畅游代理的《星际战甲》国服和完美世界代理的《星际战甲》主机版还未公布“内战”资料片的更新计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们