关注178新游戏

极品飞车OL

当前位置:178新游戏频道/新资讯/腾讯《极品飞车OL》12.15内测 抢号提前开放

腾讯《极品飞车OL》12.15内测 抢号提前开放

发布日期:2016-11-16作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  腾讯旗下备受期待的写实竞速网游《极品飞车ONLINE》疾驰预内测将于12月15日火爆开启,预内测抢号活动将在12月8日上午11点提前开放。

  本次疾驰预内测对游戏进行了优化调整,不但将发布全新黑蓝UI酷炫界面,更推出了团队竞速赛、PVE挑战模式、房间模式,驾照系统等全新玩法。

  《极品飞车ONLINE》12月8日上午11点将开启疾驰预内测抢号活动,玩家前往官网即可参与抢号。在疾驰预内测版本中《极品飞车ONLINE》将为车手们带来全新的优化体验版本。游戏客户端全面调整为黑色质感的UI界面,增加了自定义按钮、一键开礼包功能,操作游戏更轻松。部分赛道还增加了智能交通障碍车辆,增强了竞速挑战的趣味性。

  即将发布的团队竞速赛模式与以往游戏中的多人竞技模式不一样,响应玩家呼声推出的全新团队赛是玩家集体竞技的场所,届时将有8名玩家分为两队进行竞速比赛,按照玩家到达终点的名次给予积分,最终计算团队积分,积分高的团队获胜,若积分相同,则获得第一名的团队获胜。团队赛模式不仅是个人实力的象征,也是玩家在多人PVP中默契配合的考验,只有团队胜利才是重中之重。

  此外,11月16日游戏还将开启趣味横生的周边设计大赛及全民主播招募活动。