关注178新游戏

天下3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天下3》发布新资料片西海唯美地图宣传片

《天下3》发布新资料片西海唯美地图宣传片

发布日期:2016-11-16作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《天下3》2016年度全新西海资料片即将于近期上线,官方今日发布了全新的西海地图宣传片,一展游戏的地图的广袤优美。西海宣传片请点击查看>>>

  西海地图广袤、充满多样性和可探索的趣味性。无论是冰封凛冽的寒荒雪原,还是幽深诡谲的隐蔽树洞,每一个细节视角都可以让我们从中窥得开发组在设计与建模中的用心良苦。

  据悉,在西海地图的设计过程中,开发团队对于前期方向定位,对于整体的成功,起到了至关重要的作用。他们将对于整个市场在做什么的了解,和现有游戏市场的发展状况结合起来,从中找出具有《天下3》特色的美术方向,使其既符合当下的流行审美需求,也可以给玩家带来新的视觉体验。

  开发组的匠心匠魄体现在场景制作的全过程。在西海沐月泉场景中一片草地的设计中,《天下3》团队真正细化到每一颗草的模型和排列摆放的密度。就连单根草的大小,也要纠结一番。但正是这样对于细节的极致追求,对于一草一木的雕琢,才构成了大家眼前恰到好处的西海。

  作为玩家们特别关心的一道游戏文化盛宴,今年年末的《天下3》游戏实体客户端(俗称“盒子”)即将与大家正式见面。而在实体版中,官方还将会送出开发团队的精品之作:全新时装“疏影横斜 ”和全新珍兽“鹿鸣梅语”。