关注178新游戏

权御天下

当前位置:178新游戏频道/新资讯/二次元国战?《权御天下》混搭风原画设计稿

二次元国战?《权御天下》混搭风原画设计稿

发布日期:2016-11-16作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  国战网游《权御天下》以武王伐纣为历史背景,其东方神魔与西方机甲相结合的设计理念也独具特色。今日,游戏美术再次大开脑洞,为玩家带来了一组“混搭风”的原画设计稿。

  “混搭风”之二次元——仙鹤童子

  三头身的正太造型、橙色与淡蓝色相间的道袍、后背一柄白鹤造型的毛笔法宝,这就是《权御天下》中的仙鹤童子。游戏中,他担任“昆仑秘境”中NPC这项光荣而艰巨的任务,并且深得元始天尊的宠爱,甚至杨戬都要毕恭毕敬的叫他一声“师兄”。

  “混搭风”之天外来客——元始天尊

  在《权御天下》中,元始天尊的原画人设宛如天外来客。深蓝的道袍下,唯有幽蓝色的火焰;而在身外,更是星空一般的道家法宝,一看便知威力非凡。

  “混搭风”之机甲流——南极仙翁

  在《权御天下》中,南极仙翁化身成为了一个不折不扣的老顽童,三头身的造型,甚至不如自己手中的权杖高。更引人瞩目的是,在他的头上顶着一个半身青铜机甲造型的神秘法器,这是否意味着,这看似极好说话的老顽童,背后另有故事呢?

  “混搭风”之三千年的维密——修罗道

  对于沉迷游戏的玩家而言,修罗道是《权御天下》中实力强劲的BOSS,击败她便可以获得稀有的天材地宝。但是,你知道么,这位身材婀娜、凹凸有致的长腿妖娆御姐,也是时尚界的宠儿。真是明明可以靠脸吃饭,但为何还要靠实力?

  “混搭风”之狰狞怪物——哼哈二将、七首将军

  或许,和上面的四位相比,哼哈二将、七首将军才更适合在封神背景国战网游中以怪物的身份出镜。所谓怪物,那不正是需要面露狰狞、长着血盆大口,一副要吃人的形象?