关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新怪新地图《传奇永恒》新版“魔龙岭”揭秘

新怪新地图《传奇永恒》新版“魔龙岭”揭秘

发布日期:2016-11-16作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  盛大自研3D锁视角MMORPG《传奇永恒》迎来全新资料片“魔龙岭”,全新地图、数十种新怪等你探索。

  此次“魔龙岭”版本将开放15张全新地图,包括闻名遐迩的魔龙城、神秘的魔龙沼泽、曲折如“川”的魔龙关等众多玩家熟知的地图。

  魔龙沼泽,常年雾气弥漫,阴森可怖。魔龙谷地势开阔,不利隐藏。魔龙旧寨,黄沙戈壁,异常荒芜,魔物出没,处处危机。东、西林间胜地则遍布巨大的兽骨,就连山脉都形似猛兽脊骨,有传言此处乃是巨龙的埋骨之地,又有说是上古神龙战场遗址……在细腻的3D技术刻画下,魔龙岭的每一处场景透露出其独有的特质。

  在魔龙岭这片广袤的土地上,分布着形形色色的魔物,有众人熟知的魔龙军团、魔龙邪眼、魔龙刺蛙等。他们都是魔龙岭上最常见的怪物,攻击力相当不凡,且一旦发现人类气息就会主动发起进攻。