关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑色沙漠》将提升画质!或使用黑魂3引擎

《黑色沙漠》将提升画质!或使用黑魂3引擎

发布日期:2016-11-16作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  韩游《黑色沙漠》开发商Pearl Abyss日前宣布,与《黑暗之魂3》引擎开发商Silicon工作室签署了备忘录,双方将开展游戏图形技术方面的合作,而之后研究成果将应用在《黑色沙漠》和渲染引擎YEBIS上。

  在公告中,Pearl Abyss首席执行官金大日称:“黑色沙漠已经拥有足够出色的画面,不过随着与Silicon工作室的合作,游戏的视觉效果将进一步提高,画面将更为逼真。”

  Silicon工作室软件工程师川濑正树则表示:“Pearl Abyss是一家技术能力极强的公司,在他们的帮助下,也能开发黑魂3渲染引擎YEBIS的全部潜力,并研究新一代的图形技术。”

  YEBIS是Silicon工作室旗下超强的游戏渲染引擎,该系列引擎引擎拥有超强的材质表现和光照效果,逼真的金属质感也足以乱真。YEBIS引擎不仅制作过黑魂3,也是《最终幻想15》的渲染引擎。

  作为次世代韩游的代表,《黑色沙漠》延续了韩国网游一贯的重视画面的传统,不知道未来改善画质的黑沙,到底会展现出怎样惊人画面呢。