178首页  > 新游戏  > 玄幻类MMORPG《伏魔传》明日开启不删档测试

玄幻类MMORPG《伏魔传》明日开启不删档测试

新游戏 178新游戏频道 2016-11-15 18:25:20

  玄幻类角色扮演游戏《伏魔传》将于明日(11月16日)开启不删档测试,同时官方还放出了一个全新的宣传视频。

  《伏魔传》采用了自研引擎,全3D的人物、场景在全视角的镜头下让玩家体验得淋漓尽致,传统的写实风格融合光影效果、粒子效果、动态模糊以及材质纹理真正的做到让玩家身临其境,古典的音乐风格让游戏充满玄幻的同时有增添了一丝仙侠之意。

  在本次测试中,玩家将能够体验到各种不同的系统玩法,例如携带三千佳丽的后宫系统;热血战斗的幽都争夺战;轻松拿装备的幽冥海底;从天而降的奖励--奇遇boss等等。

  而游戏中最大的特色,则是其永久保值系统,游戏的装备强化系统称为器魂,无论更换几次装备,器魂的属性都会直接附加上,避免了更换装备需要重新强化的麻烦。

  此外,《伏魔传》还将于近期推出全新坐骑远古火凤,体验一把在空中翱翔的快感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们