关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战意》G-star公布二测时间!12月或开测?

《战意》G-star公布二测时间!12月或开测?

发布日期:2016-11-15作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  网易自研3D战争网游《战意》此前宣布参展2016韩国游戏展G-Star2016,今日网上又流出了《战意》G-star的邀请函,显示《战意》将在11月18日下午在釜山现场召开新闻发布会。

战意G-star邀请函

  根据这份邀请函的发布会安排来看,《战意》制作人王希将前往韩国为游戏助阵,并发表相关演讲。同时,邀请函还提到11月18日的发布会现场,将庆祝即将到来的战意二测。也就是说,《战意》将会在G-star发布会上宣布游戏的二测时间,或许还会有新内容爆料。

战意

  考虑到《战意》首测已于9月份结束,而G-Star闭幕后也到了11月下旬,开发团队用两个月的时间来优化二测内容也比较合理。不出意外的话,《战意》国服二测将于11月底或12月正式开启