关注178新游戏

魔幻英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《魔幻英雄》今日不删档 开天梯系统及新英雄

《魔幻英雄》今日不删档 开天梯系统及新英雄

发布日期:2016-11-15作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  作为世界三大顶尖MOBA研发公司之一的S2 Games继《超神英雄》后又一倾力研发的巨作,《魔幻英雄》今日正式开启不删档测试,并开放天梯系统、新英雄、每日任务等新玩法。

  共享收益

  《魔幻英雄》首创经济共享体系,提出了“兵线收益平分、人人快速发育”这一经济概念。当补刀成功时,小兵带来的经济收益将由附近的队友平分。在这样的游戏规则下,团队每一个成员无论选择何种定位的英雄都能得到公平效益,专注自身发育,减少了恶性争端。

  英雄“少而精”

  S2 Games一直非常重视英雄的独特性,坚信一个理念——“少即是多”,因此在游戏体验中,《魔幻英雄》的英雄设计更加独一无二,英雄上场定位与配音都充分考虑英雄的外观与性格,配合《魔幻英雄》独有的世界观和故事模式,让每一个英雄在玩家心中更加立体。当玩家不用再费心记忆上百个英雄的技能时,玩家会有更多的时间专注已有的英雄,保证了游戏的更易上手性。

  装备DIY玩法和宠物玩法

  为突破传统MOBA游戏打法单一、英雄定位禁锢的情况,《魔幻英雄》独创MOBA游戏装备DIY玩法和宠物玩法。玩家可以在游戏中利用不同卷轴合成专属装备,在进行游戏前便调整配方的合成公式,改变所需部件。这意味着游戏装备属性将不再固定,英雄的定位也不再局限于输出或者辅助。再加上可以为英雄提供不同技能种类的十多种宠物,配合玩家独有的英雄思路,MOBA游戏将会有更加自由的游戏体验。

  快节奏

  《魔幻英雄》的游戏地图较之于其余同类游戏明显缩小,这使敌对双方有更多机会进行交战,加快了游戏进程。区别于传统MOBA游戏一局需要占用玩家大量时间的特点,《魔幻英雄》更适合现代上班族。为配合游戏的快节奏,《魔幻英雄》还提供了解救克里托斯的玩法。若游戏一方抓住合适时机并解救成功,克里托斯将成为可怕的战力,依靠玩家之间的无懈配合,甚至可以扭转局势。

  顺网《魔幻英雄》官网:http://mhyx.swjoy.com/