关注178新游戏

暴走装甲

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《暴走装甲》近期开测 新地图补给站抢先曝光

《暴走装甲》近期开测 新地图补给站抢先曝光

发布日期:2016-11-15作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  载具射击网游《暴走装甲》即将开启新一轮的测试,新地图“补给站”今日抢先曝光。

  在辽阔的暴走大陆上,漫长的占线被拉开,名为“补给站”的战区是位于帝国与盟军之间、为多方势力争夺的核心要塞,拥有丰富的矿物储备和能源供给。

  补给站拥有先进的发电厂,可为载具们提供源源不断的驱动能量,任何势力只要占据了补给站,就等于是拥有了一个王牌基地。多年以来,补给站也一直是三大势力争夺的重要据点,包括民间势力在内的一批批武装势力曾在此进行过无数次殊死搏斗。

  官方为该地图搭配了竞技性极强的团队据点玩法,进入游戏之后开始抢夺据点,最终以据点争夺为胜负判断标准。基于这张地图十分复杂的地形和种类繁多的战场单位,不管是怎样的队伍都会在这里上演最为激烈的厮杀,彻底体会到MOBA式射击的快感。