关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《佩里亚编年史》发布G-star2016宣传片

《佩里亚编年史》发布G-star2016宣传片

发布日期:2016-11-15作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  Nexon旗下动漫网游《佩里亚编年史》已确定参展G-star2016,之前该作已开放了韩服官网,并放出了不少新的游戏原画。今早,游戏又公布了一段简短的G-star2016宣传片,这是时隔两年后,游戏首次曝光的实机影像。

  佩里亚编年史宣传片请点击查看>>>

  令人感到奇怪的是,这段宣传片并没有任何声音,或许Nexon之后会放出完整的视频。2016 G-star游戏展将于11月17日至20日在韩国釜山开展,届时将有天刀等国产网游和佩里亚编年史等韩游亮相。

  《佩里亚编年史》是款日式漫画风格的3D MMORPG,采用卡通游戏引擎开发而成。该游戏以发生在人类世界与奇拉纳怪兽世界之间的战争为主线展开。游戏中无角色设定,玩家通过捕捉怪物获得技能。并且游戏地图采用工匠系统打造,玩家可以自由设计地形,建设房屋建筑,创造自己的世界。