关注178新游戏

功夫英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《功夫英雄》游戏历史背景详情介绍

《功夫英雄》游戏历史背景详情介绍

发布日期:2016-11-14作者: 官方 来源: 官方

 19世纪末20世纪初,西方的坚船利炮叩开了一个东方古国的大门。

中国功夫的精粹所在,在闭关锁国之后,慢慢隐没和分裂,直至外来列强的入侵,重新激起人们对武术的信仰与渴求,1910年,一代民族英雄和武术大师霍元甲创立了精武体育会,其“屏弃门户之见,弘扬中华武术”的宗旨在当时的中国正如茫茫大海中的灯塔!

精武体育会不是一个武馆,也不是一个门派,而是中国武林各派的联合,全国武术协会由此创立,中国人一盘散沙的局面也从此得到改观!

然精武体育会本着精忠爱国之意,却竟也引发满清政府的不满和担忧,外来列强,也对愈加强大的中国功夫产生惧怕,一场内外交战就此展开。

有人返回功夫之乡佛山,在那里不断培育新的功夫英雄;有人来到北平,正面与满清政府斗争;也有人滞留上海,谍战风云在此拉开帷幕;而有人,则走出国门,将中国功夫与英雄情怀弘扬到世界各地。

列强的入侵同样惊醒了东方的一座海岛,在这座小岛上,中国功夫在很早就已传入,几百年间竟已发展出截然不同的文化,于是当西方列强也踏入这座小岛时,那神秘的阴阳师,诡秘的忍者也慢慢浮出水面,映入人们的视线,他们也开始思想的觉醒,不甘愿再次成为大名的傀儡武士,他们开始活跃,有的意图改变自己的不平等地位,有的试图在小岛上称雄争霸,而更有的则开始来到更加神秘的东方,来到武术的起源之地,去探索功夫的更高境界!

共济会:兄弟友爱、同舟共济

 

在西方国家中,有一批散播着独立、自由、友爱的秘密结社,他们不属于宗教,不属于任何一个国家,却有着相同的理想,在这个动荡的战乱时代中,他们不支持侵略,他们强调同舟共济,面对强权,绝不妥协。

于是他们理所当然的遇到了排挤,国内的守旧派排挤他们,国外的侵略者排挤他们,但是他们依旧昂首挺胸,在生死面前毫不畏惧,他们用属于自己的武魂,传扬着正义与自由,和平与自主。

精武门、正仓院、共济会三大异国组织在这个世界舞台上戏剧般的会合,怀着对各自祖国的思念,对功夫的热爱,对信念的坚守,对自由的渴望,走向属于他们的英雄之路。

成为这个时代的英雄,改变这个时代的历史,创造这个时代的辉煌,打造这个时代的传说,每一个怀着英雄梦的勇士,踏出了功夫之门的漫长旅途……

正仓院:武士魂复苏 阴阳师觉醒

于是冒险家、传教士踏入了这块领土;神秘的阴阳师、诡秘的忍者陆续潜入;勇猛的武士、矫捷的枪手闻声而出。从此,“中国功夫”开始为世界所瞩目!

“中国功夫”它不是一种简单的打斗拳脚,也不仅适用于冷兵器时代,它是民族智慧的结晶,是中华民族千百年来独特而又兼容并包的的文化造就了它的博大与精深,形成了独一无二的“武文化”!尤其是在这个风云际会的年代,不分种族、国度,每一个身上刻着“中国功夫”烙印的人们,都在属于他们的领域中,传播着他们的信仰、传奇和辉煌!