关注178新游戏

天堂永恒

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天堂永恒》30日在韩封测 公布实景宣传片

《天堂永恒》30日在韩封测 公布实景宣传片

发布日期:2016-11-14作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  NCSoft旗下《天堂永恒》(暂译,Lineage Eternal)计划在11月30日至12月4日在韩国展开封闭测试,即日起至20日正在韩国招募想要参与封闭测试的玩家,24日将公布获得封测资格的名单。今日,官方还曝光了封测宣传视频。

  在游戏中,玩家主要扮演“英灵”(官方名Eternal,意为永恒)。所谓的英灵,是指死亡女神选拔出来的,具有特殊能力的不灭英雄。游戏名《天堂永恒》里的永恒一词,指的就是这些角色,首测共开放了13个。(点此查看详情

  从视频中可以看到,玩家战斗中最多可以选择4名英灵上阵,主要控制一个,其他3个推测为自动跟随战斗。但可通过F1~F4键随时切换英灵。值得一提的是,英灵并不是开始就全部开放的,而是需要玩家自己去收集,这也是游戏的乐趣之一,不过PVP玩法能不能带英灵,能带几个英灵,NCsoft暂时没有透露。

  《天堂永恒》是一款集合《天堂》《天堂2》世界观的ARPG网游,结合了砍杀玩法与鼠标轨迹发动技能的“滑技”系统等内容。官方计划在本周四举办的G-STAR2016上展出游戏的最新内容。