关注178新游戏

炽焰帝国2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炽焰帝国2》台服公布游戏场景及配置需求

《炽焰帝国2》台服公布游戏场景及配置需求

发布日期:2016-11-13作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  近日,《炽焰帝国2》公布了台服的游戏场景与计算机硬件配备信息。

  《炽焰帝国2》融合了ACT+RTS玩法,玩家可扮演枪剑士、魔剑士、狂战士三位英雄中任一角色,成为西亚大陆佣兵团的战争名将。在割草动作的基础上,《炽焰帝国2》还为喜爱战略游戏的玩家引入RTS上帝视角,玩家将有机会培养并指挥近战、远程、空中、巨型共四类、多达80余支的战斗部队。

  官方强调:本作是由研发自主开发的游戏引擎「Blueside 引擎」打造出充满临场感的顶级场景效果。就像是亲身经验战争电影般的游戏体验,不管是充满力度的打击效果、眩目的魔法、部队之间激烈的碰撞,甚至小到战场上任何一处草地一簇火苗,都能体现研发对场景的严格要求与谨慎细心。

  在角色方面,每个英雄模型高达30000面以上,一般的部队士兵最少由3000多个面数组成。官方指出,即使这么精细,玩家进行多人战斗任务时也能显示多达 4000 名以上的士兵;在进行剧情任务时场景上更能轻松的显示出约10000名的士兵。

  据悉,《炽焰帝国2》预计于2016 年内在台进行首次测试。