关注178新游戏

方舟:生存进化

当前位置:178新游戏频道/新资讯/钢铁恐龙来袭 《方舟:生存进化》迎来科技版本

钢铁恐龙来袭 《方舟:生存进化》迎来科技版本

发布日期:2016-11-11作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今早,《方舟:生存进化》放出了新版本的预告片,展示了游戏即将迎来的一个科技版本。据悉这些内容将在12月份上线。方舟科技版本宣传片请点击查看>>>

  开发商表示,科技层(Tek Tier)是方舟制造体系里新的终极技术层,这个技术层将会让玩家建立高科技恐龙战队,并用星战级别的设备来武装它们。在接下来的几周内,游戏将迎来新版本的第一个小更新,全新的科技盔甲、步枪、镭射激光炮的恐龙头盔将与玩家见面。

  科技层的每一个分支都拥有一、两个超强技能来增强玩家的能力。比如科技头盔具有夜视功能,还可以根据目标生物是敌是友标记出不同的颜色;科技护臂可以一拳击飞敌人;胸甲配有喷气背包;裤子可以让角色获得神行太保的能力,跑动起来甚至可以撞碎建筑物!此外,还可以自定义装甲和LED光效的颜色。

  不过,科技层最有趣的方面在于,可以让玩家建立水下基地,而这部分内容将在明年早些时候更新。