关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/还会左勾拳!《帕拉贡》机器人新英雄登场

还会左勾拳!《帕拉贡》机器人新英雄登场

发布日期:2016-11-11作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  Epic Games今日公布了旗下MOBA游戏《帕拉贡》的一位新英雄:Crunch,该英雄是一个强力的机器人战士,将于11月15日正式登陆游戏。新英雄宣传片请点击观看>>>

  官方称,Crunch是一个善于乱战的英雄,他通过怒气获得战斗能量,技能详情:

  勾拳:重复上一个使用的技能,形成更多的连招。被动效果:减少普攻间隔时间,每使用三次技能即可获得充能效果。

  向前猛击:向前冲锋,在击中第一个敌人后停下来,并对其造成大量伤害。

  左勾拳:左手攻击,并造成巨额伤害,充能状态下还会对近距离的敌人造成普攻伤害。

  右勾拳:减速敌人的攻击招式。充能状态下,右勾拳将击倒敌人。