随着西山居新游《Extopia》官网的启动,这款FPS作品的神秘面纱正在逐渐被揭开。今日,西山居再次爆出重磅消息——《Extopia》将再次出征今年11月17日在韩国釜山举办的G-STAR游戏展,并在现场开放更多试玩体验区。国内的玩家也不必着急,目前《Extopia》的预约答题赢激活码活动已在官网开启,渴望抢先体验游戏的玩家赶快登录活动页面吧。

Extopia惊艳概念官网

  与国外诸多知名大作一样,《Extopia》并不是首次参战韩国G-STAR。去年的11月《Extopia》就作为国内首款自主研发的端游作品代表西山居登陆韩国釜山,凭借出色的视觉效果和独特的捏脸系统征服了无数韩国思密达,对于现场气氛十分火爆。

  2015年参展现场照:

  据西山居透露,在今年韩国釜山G-STAR游戏展上,《Extopia》将提供更多的玩法供现场玩家体验,除了保留去年异常受欢迎的捏脸试玩以外,今年还将开放PVP和神秘新玩法体验区。对于前来展台试玩的玩家,西山居还将准备精美的周边礼品送给他们。能捏脸的FPS游戏已经给国内外玩家带来了许多新奇体验,今年G-STAR上更多新玩法的开放,相信会大大提升《Extopia》的关注与期待。那么今年韩国G-STAR上,《Extopia》试玩体验区将开放的神秘新玩法是什么呢?11月17日即将揭晓。

  西山居已经在游戏官网开启了预约答题赢激活码的活动,《Extopia》在国内的首次测试很快就会开启。