关注178新游戏

风暴英雄

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《风暴英雄》瓦王技能演示!大招居然有三个

《风暴英雄》瓦王技能演示!大招居然有三个

发布日期:2016-11-11作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  暴雪今早公布了《风暴英雄》新英雄瓦里安-乌瑞恩和火焰领主拉格纳罗斯的最新宣传视频,不仅展示了两个新英雄的技能,还带来了一些全新的皮肤和坐骑演示。

  瓦里安、大螺丝技能演示请点击查看>>>

  瓦里安-乌瑞恩技能:

  雄狮之牙:释放出一道冲击波沿着直线前进,对敌人造成156(+4%)并使其减速30%,持续1.5秒。

  招架:在1秒内招架所有普通攻击,使其伤害降低100%(英文原文是0.75秒内)。

  冲锋:冲向目标敌人,造成52(+4%)并使其减速75%,持续0.75秒。

  英勇打击 (特质):每隔18秒, 你的下一个对敌方英雄的普通攻击可以造成129(+4%)伤害。普通攻击可以使该效果冷却时间缩短2秒。

  在10级时瓦王可以在三个天赋中选择一个,而这个选择也决定了本局中瓦王究竟是防战,武器战还是狂暴战:

  嘲讽(R1)

  冷却时间:25秒

  强制目标英雄攻击你,持续1.25秒。

  被动:最大生命值增加50%。

  被动:攻击速度降低25%。

  巨人打击(R2)

  冷却时间:20秒

  重击一个目标敌人,造成194(+4%/级)点伤害并使其受到易伤效果影响,持续3秒。

  被动:攻击伤害提高75%。

  被动:最大生命值降低10%。

  愤怒双刃(R3)

  普通攻击可以使英勇打击的冷却时间缩短9秒,并使你的移动速度提高30%,持续2秒。

  被动:攻击速度提高100%。

  被动:攻击伤害降低25%。