关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/不输ARK!《天堂永恒》封测实机截图抢先看

不输ARK!《天堂永恒》封测实机截图抢先看

发布日期:2016-11-10作者: 令狐 来源:178新游戏频道

游戏名称:天堂永恒

测试地区:暂无

测试状态:暂无

测试时间:暂无

  《天堂永恒》韩服今日宣布将于11月30日开启封测,而开发商NCsoft在官网上也放出了游戏的原画和实机截图,从画面上来看,该作与竞争对手《失落的方舟》(Lost ARK)似乎不相上下,就连画风也极为相似。

  在官方放出的配置要求中,可以看到《天堂永恒》的PC配置要求非常宽泛,低配仅需核显,推荐配置的显卡要求仅仅为GTX460,不过最佳画质的要求显卡是新版的1080和GTX980TI,如果要达到官方放出的截图水准,各位玩家的电脑还需要好好升级一下。当然,鉴于该作还未有国服代理,且韩服也才首测,国服玩到的时候估计也是明年或后年了。

  《天堂永恒》实机截图:

  【点击图片 查看无水印大图】