关注178新游戏

神之浩劫

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《神之浩劫》公布埃及新神明!宣传片放出

《神之浩劫》公布埃及新神明!宣传片放出

发布日期:2016-11-10作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  Hi-Rez工作室日前放出了《神之浩劫》的一位新神明:托特,埃及智慧之神。根据官方放出的宣传片,托特是鹰头人身的神明形象。托特宣传片请点击查看>>>

  托特技能详情:

  被动:死亡清算

  每次杀死敌人,就会记录下死亡敌人的名字,并洞悉他们更多的弱点。累计30个名字即可获得5法穿。该英雄1级获得5法穿,每增加4级都会增加5法穿。

  象形文字攻击

  托特从空中收集魔法能量,召唤3个魔法球,接下来的攻击将对敌人造成魔法伤害。

  逃避和惩罚

  托特向前猛冲,5秒后,下次普攻将减速目标并造成技能伤害。减速持续时间2.5秒。

  象形文字之痛

  托特在面前召唤出一道透明的象形文字之墙,其他通过象形文字墙的技能将增加伤害和范围,而他和盟友通过象形文字墙的普攻则会减少伤害,但不会减少普攻范围。

  最终审判

  托特最多召唤四本魔法书,对前方敌人造成大量伤害,伤害与魔法书数量相关。

【178新游戏频道编译,转载请注明出处】