178首页  > 新游戏  > 采取时间收费 《勇者斗恶龙X》今日开放性测试

采取时间收费 《勇者斗恶龙X》今日开放性测试

新游戏 178新游戏频道 2016-11-10 11:25:12

  由史克威尔艾尼克斯研发、盛大游戏代理的RPG网游《勇者斗恶龙X》今日正式开启开放性测试。本次开放性测试全天开放,但需要“测试资格与游戏时间”才能进入游戏。

  《勇者斗恶龙X》希望把原汁原味的RPG感觉再次带到大家身边,这里没有自动寻路,没有自动战斗,只有纯正的RPG玩家,你要做的就是和小伙伴们一起踏上冒险的旅程,担当世界中重要的一员。

  《勇者斗恶龙X》是被誉为“魔力宝贝之父”的齐藤阳介先生担当制作人,齐藤制作人拥有丰富的游戏出品经验,游戏在秉承了《勇者斗恶龙》系列经典的特色和设定外,还为游戏加入了诸多互动、社交元素,让其成为一款优秀的网络游戏。

  此外,游戏创新的半回合制玩法,打破了30秒一回合的单一玩法,战斗更加具有策略性,玩家可以依靠走位、战法进行策略性战斗。

  《勇者斗恶龙X》在日本曾斩获了多个游戏大奖,在国内体验也获得了诸多游戏媒体的好评。相信开放性测试开放以后,这款游戏能够经得起玩家的检验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们