关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/独特星域世界观 《天衍录》绛灵族场景详解

独特星域世界观 《天衍录》绛灵族场景详解

发布日期:2016-11-09作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由欢聚游戏代理,灵石游戏研发的3D星域幻想网游《天衍录》以独特的星域世界观,塑造了一个不断探索衍化道路的幻想世界。在游戏场景的设定中同样融入了许多的幻想元素,将多种风格的事物融汇,形成别具一格的印象主题。下面,我们就走进绛灵族的世界,来感受下这种充满幻想的场景所带来的魅力吧。

  法阵遗迹——巨石法阵,能量涌动

  这片充满法力涌动的古迹,曾是修研法术的场所,只有秘法行者们才能进入其中。在这里,雕刻着精细符文的威严巨石呈环状摆放,中心一颗凝聚法术能量的紫色浮空法球不断发出低语,似乎在述说那个难以忘记的岁月,骄傲的秘法行者们在噬灭之灵入侵时,被邪能吞噬,成为恐怖的失心者,亲手毁灭了自己的家园和信仰。

  残破的建筑,本该是荒凉的场景。但这里却融合了绿草树木映衬,在破败中,重新焕发新的生命,似乎预示着战后新生的绛灵族人,会重新拾起秘法行者的荣耀,重建伟大的修行圣地。

  大地之环——浮空巨石,远古守望

  在噬灭之灵入侵时期,此处曾是绛灵族守卫家园的重要据点。高空漂浮的巨大石台,易守难攻,曾有无数邪魔在这里倒在自然守望者的怒火之下。如今,这里也是绛灵族用于预防敌袭的瞭望平台。

  通过中央法阵的绿色光束,可以传送至浮空的石台。高空的石台之上,亦有巨大的树木生长,充满幻想色彩,但又古朴而庄严。似乎这棵巨树也成为了守望者,守望边疆,保护绛灵家园。

  神树壁垒——巨树神殿,树中有树

  在远古时期,神树作为绛灵族的守护神,给予过这个种族许多的文明启迪。在噬灭之灵入侵时期,这棵巨树被邪魔摧毁,只留下巨大的残骸,绛灵族人为了铭记悲惨的历史,将巨树残骸上修建了圣殿,作为长老议会厅,同时也是秘境守护者的大本营。+

  树木对于绛灵族是神圣的图腾,不仅体现在神树壁垒是用巨树残骸修建的圣殿,在壁垒内部,也种植了许多高大的树木,尤为凸显出了绛灵族对于自然的亲近和热爱。

  想要到天衍世界,游览更多充满幻想的唯美场景吗,那么就一起期待3D星域幻想网游《天衍录》的全新降临吧!