关注178新游戏

跑跑卡丁车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《跑跑卡丁车》疑有重制版!DNF曝光3D续作

《跑跑卡丁车》疑有重制版!DNF曝光3D续作

发布日期:2016-11-09作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  昨日,Nexon在韩国首尔威斯汀酒店举办了GStar2016的展前预告会,虽然参展的游戏阵容此前都已公布,但Nexon还是在预告会的最后放出大招,曝光了一段画面重制的《跑跑卡丁车》和疑似3D版DNF人物角色的预告片。

Nexon预告会现场

  预告片请点击查看>>>

重制版跑跑卡丁车

  这段预告片是由韩媒手机拍摄,清晰度不高,但还是能看到《跑跑卡丁车》的画面与现有端游大为不同,同时,片中出现的3D人物也疑似DNF角色。

疑似DNF 3D角色

疑似DNF 3D角色

  在这段预告片的最后,还出现了两款游戏的名字,分别是《跑跑卡丁车Remaster》和《Project D》。

两款游戏名

  据韩媒体报道,这段预告片展示的两款游戏并不在G-Star2016的参展阵容中,同时确定这两款游戏不是手游,Nexon在会上并未公布这两款游戏的太多消息,仅仅放出了极短的宣传片。

重制版跑跑卡丁车

  根据游戏名字来看,《跑跑卡丁车Remaster》很有可能是重制版的PC新作,而《Project D》则有可能是DNF的3D续作或其他类型新作。显然,这两款游戏仍处于开发初期,Nexon应该也不会在G-Star2016上公布这两款游戏的太多消息。

【178新游戏频道编译,转载请注明出处】