关注178新游戏

枪火游侠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/持续火热 《枪火游侠》全球玩家人数达400万

持续火热 《枪火游侠》全球玩家人数达400万

发布日期:2016-11-09作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  Hi-Rez日前宣布,《枪火游侠》全球玩家人数已达到了400万,而这距其9月16日登录Steam以来,还不到2个月时间。

  Hi-Rez首席运营官Todd Harris表示:“全球玩家对《枪火游侠》的反应难以置信,非常兴奋看到游戏自九月中旬在Steam开放测试以来,游戏人数的增长一周超过一周。同样,我们也非常高兴听到玩家的各种反馈,开发团队也在不断收集建议改善游戏。”

  目前,《枪火游侠》Steam平台共有4万多篇评测,而好评达到了3万6千多,玩家对这款游戏的总体评测是“特别好评”。

  国服方面,腾讯代理的《枪火游侠》还未公布二测时间,不过随着年底临近,二测应该也不远了。

【178新游戏频道编译,转载请注明出处】