关注178新游戏

自由禁区

当前位置:178新游戏频道/新资讯/西山居FPS新游《Extopia》定名《自由禁区》

西山居FPS新游《Extopia》定名《自由禁区》

发布日期:2016-11-10作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  由西山居旗下北木仓工作室自主研发的FPS新游《Extopia》,今日正式定名为《自由禁区》!该作由虚幻4引擎打造,开发团队北木仓游戏工作室成员来自于德国、美国、韩国等多个国家,汇聚FPS领域优秀人才打造属于国人的射击网游大作!据悉,北木仓工作室将携《自由禁区》参加11月17日在韩国釜山开展的游戏盛会G-STAR,并将在现场公布重磅消息!

《Extopia》正式定名《自由禁区》

  这并不是《自由禁区》第一次参展G-STAR,去年《自由禁区》曾以英文名《Extopia》前往韩国釜山。在去年的G-STAR上,《自由禁区》虽然只提供了简单的捏脸玩法试玩,但是却激起了一个“整容技术至上”民族的狂热兴趣。他们排起了长龙在展台外只为感受一下来自中国的游戏捏脸玩法,当然使用U4引擎制作捏脸系统的《自由禁区》也在首次G-STAR之行上交出了令参展玩家满意的答卷。据悉今年G-STAR上,这款特殊的FPS捏脸玩法得到了保留,玩家将能体验到更丰富的包括眼影、衣着、骨骼构架、表情在内的捏脸系统。

《自由禁区》游戏原画

  除了捏脸体验外,去年《自由禁区》在G-STAR上循环播放的PVE体验视频也让人充满期待。气氛紧张的下水道、张狂暴躁的猩猩BOSS以及激烈刺激的战斗场景都给人留下了极深的印象。《自由禁区》经过一年的低调蛰伏,PVE玩法不仅在内容上进行了极大的充实丰富,还增加了很多单机大作的副本元素。新元素、新玩法、新设计的融入,让《自由禁区》的PVE玩法毋庸置疑地成为了本次G-STAR之行人们期待的重磅消息之一。

《自由禁区》游戏原画

  不仅是捏脸和PVE玩法,作为FPS游戏的重中之重的PVP究竟体验如何,《自由禁区》有没有全新的惊喜带给我们?相信这些疑窦在17号的G-STAR上我们都将得到答案。

《自由禁区》游戏原画

《自由禁区》游戏原画