178首页  > 新游戏  > 《坦克世界》官方漫画第二期!谢尔曼坦克上线

《坦克世界》官方漫画第二期!谢尔曼坦克上线

新游戏 178新游戏频道 2016-11-09 10:43:20

  Wargaming授权、黑马漫画制作的《坦克世界》“出击”系列漫画日前正式公布了第二期,本期的主角坦克是“谢尔曼·萤火虫式”坦克。在第二期漫画出炉后,官方也宣布主机平台玩家已能购买到谢尔曼坦克。

  第二期漫画将承接第一期漫画的剧情,驾驶谢尔曼坦克的英军将和拥有豹式坦克的德军展开激烈的战斗,而英军的惊人发现也将扭转战局,德军遭受惨重损失后,必须和主力部队汇合,然而他们却面临着新的问题。需要注意的是,《坦克世界》漫画并不是免费发售,而是需要花4美元购买。

  据悉,《坦克世界》中的谢尔曼坦克装备一门17 PDR的大炮,配备有真实的二战迷彩和屏蔽装甲。谢尔曼坦克还带有特别的技能:当坦克HP低于10%时,能提升坦克车组成员的精通度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们