关注178新游戏

黑色沙漠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑色沙漠》台服今日曝光四大职业 封测在即

《黑色沙漠》台服今日曝光四大职业 封测在即

发布日期:2016-11-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  台湾PearlAbyss今日曝光了《黑色沙漠》台服的4大职业剑士、游侠、魔女、狂战士,而驯兽师等8个职业还未公布。另外,官方透露将于近期公开正式游戏官网和封测日期。

  《黑色沙漠》故事背景

  神秘的“黑石”建立了古代文明,随之而起的炼金术却激起人性的贪婪,贪婪的邪念使古代文明就此衰亡。

  大量的“黑石”散落在于卡尔佩恩(Calpheon)与瓦伦西亚(Valencia)间的广阔沙漠地带,卡尔佩恩便将此地称为“黑色沙漠”。为了争夺珍贵的黑石,卡尔佩恩与瓦伦西亚发动了无数次的战争,誓言要将古代文明的遗产据为己有。

  战士(Warrior):单刀直入、锐不可当

  以卓越的体态熟练地运用单手剑攻击,并搭配盾牌精准防御。强大的攻击力配合精湛的防御技巧,即使面对强大的对手也能出奇制胜,在近战中属于不败的王者。

  游侠(Ranger):百步穿杨、动如脱兔

  行动敏捷的神射手,能在远距离使用弓箭给予目标致命的一击,亦能在敌人逼近时迅速跳脱,但攻击爆发范围小,被敌军包围时考验着操作者的技术。

  魔女(Sorceress):变化多端、神鬼莫测

  黑魔法的驱使者,远距离时擅长以幻术诱敌,接近时再施展魔法让对手陷入混乱,属全方位型的职业,唯独防御力较弱,主动出击是魔女在战场上致胜的关键。

  狂战士(Giant):气盖山河、威震四方

  虽然攻击与移动速度较为缓慢,但近距离破坏力强大无比,能手持双斧狂暴粉碎所有攻势,擅长使用范围型伤害技能,可轻松应付数量庞大的敌人围攻。