关注178新游戏

星际公民

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《星际公民》新版即将登陆测试服 FPS模块或开放

《星际公民》新版即将登陆测试服 FPS模块或开放

发布日期:2016-11-08作者: 李倩玉 来源: 爱玩网

   《星际公民》本周直播节目中透露,α2.6更新补丁将很快登陆测试服。今年8月Gamescom上,CIG曾宣布“星际陆战队”在α2.6版中向所有资助者开放,而此次视频节目中,开发团队也表示FPS模块开发进展顺利。

  

  《星际公民》全局QA总监Justin Binford,在视频节目中解释了α2.6版本有何新内容:“α2.6版将会带来诸多调整和新内容,包含重构我们的大堂系统以及一些新任务等。此外,游戏还加入了新飞船、重装步兵和传令官。”

  

  《星际公民》FPS模式“星际陆战队”是一个跳票大王,去年开发商CIG表示将在年内上线,结果跳票了;今年3月的PAX展会上,制作人Chris Roberts再度表示“星际陆战队”将三周内上线,最终开发商再度食言;8月Gamescom上,CIG宣布“星际陆战队”在α2.6版中向所有资助者开放,现在就看CIG能不能兑现自己承诺了。