关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》公布加基森版本6张污手党新卡

《炉石传说》公布加基森版本6张污手党新卡

发布日期:2016-11-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  暴雪在今天公布了几张《炉石传说》新版本污手党的新卡,同时介绍了污手党的一些游戏背景故事。污手党的卡牌适用于猎人、圣骑士和战士,先看看官方公布的卡牌:

  污手党背景故事:

  唐·汉古

  首先要介绍的是污手党伟大的领袖,双头食人魔唐·汉古。

  汉是一位犯罪大师,真正的犯罪天才。至于古嘛……好吧,古虽然算不上顶尖好手,但他揍人的时候就像是一头奔跑的科多兽——应该说更像一群奔跑的科多兽。你可能听说过,双头食人魔都拥有非常厉害的魔法天赋,但唐·汉古并非如此,他不需要魔法,因为他有我们——污手党。我们为他办了许多事,包括各种抢劫、勒索、敲诈——所有高级犯罪,你懂的。更别提我们还有自己的专长:武器走私。

  你会感觉唐·汉古简直无所不能:他刚刚买下了加基森第一银行,他从加基森百货的赃物中分成,他还一手掌控整个污手街街区。相信我,朋友,污手街还只是开始而已。唐汉古准备恶意收购加基森,因此正在不断招募新的暴徒,并储备你无法想象的大量武器。如今,这座城市的所有小巷和角落里都已经潜藏下无数的打手和军备。

  起事之日,你就会知道污手党的准备有多么充足了。