关注178新游戏

坦克世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《坦克世界》波兰坦克前瞻 新版本12月上线

《坦克世界》波兰坦克前瞻 新版本12月上线

发布日期:2016-11-08作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  随着《坦克世界》9.16版本中瑞典科技树的加入,整个欧洲线的脉络也开始渐渐展现在玩家面前。近日一份来自明斯克航天局的内部情报称,《坦克世界》即将补完之前拖延施工的波兰线,至于波兰线中的都会有哪些战车加入,下面就结合《坦克世界》和历史资料来一探究竟。

  【轻型坦克】

  《坦克世界》中的轻型坦克一般是作为一个科技树的初始战车,通常会选取该国制造或购买的第一辆坦克,比如F系的雷诺FT17,因此波兰线的轻坦可能的选择之一就是WB-3。

  WB-3是波兰第一架自行生产的坦克方案,在1926年的时候,波兰军队开始决定不再购买外国坦克,开始自行设计和生产坦克,产物就是这辆WB-2。在《坦克世界》的波兰线中,这辆轻型坦克非常适合做为波兰线的初始战车,可能的参数如下:

  重量:13吨

  武装:47mm步兵炮一门

  装甲:15/10/10

  极速:20km/h

  【中型坦克】

  《坦克世界》的中型坦克一般出现在3级到10级车不等,因此可以选择的范围就很广了,这其中还有可能出现像瑞典线中SMA-2一样的金币中坦作为这条线第一辆中坦,这样我们总结下来发现适合作为中坦代表的就是这辆14TP中型坦克。

  14TP是在10TP上改进而来的中坦,加强了装甲和一门47mm反坦克,,换装了更大马力的发动机,原车增重到15吨,但是由于局势而仅仅停留在原型车阶段没有实现量产,因此猜测的《坦克世界》内数据大改如下:

  重量:14吨

  武装:47mm反坦克炮

  装甲:50/15/15

  极速:55km/h

  【重型坦克】

  《坦克世界》中的重型坦克是一条科技树的灵魂,作为波兰线,虽然重型坦克和坦克歼击车可能会由于历史原因而受到苏系的影响很重,但是作为一条科技树的代表,重坦必然会有波兰特色的重型战车,那么40TP无疑是合适的选择。

  40TP是由Edward_Habich提出的一个重型坦克方案,同样由于历史原因而无法进入量产。计划安装一门75mm防空炮和80mm的前装甲。《坦克世界》中预计的具体数据如下:

  重量:40吨

  武装:75mm坦克炮

  装甲:80/15/15

  发动机:400马力

  极速:60km/h

  《坦克世界》的9.17版本预计于12月中旬更新,届时在丰富新生的瑞典线之余,对于未来可能会出现的波兰线乃至整个欧洲科技线,都将会有一个信号。