关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《巫师之昆特牌》首席设计师离职 国服预约中

《巫师之昆特牌》首席设计师离职 国服预约中

发布日期:2016-11-08作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  《巫师之昆特牌》上个月刚刚在欧美地区开测,而首席设计师Damien Monnier今早却在推特上发布消息称,正式从 CD Projekt Red离职,目前暂不清楚离职原因。

  Damien Monnier推特原文:“再见@ CD Projekt Red,感谢所有的美好回忆。是时候追寻新的冒险了。”

  Damien Monnier是巫师3昆特牌的两个初始设计师之一,他与同事Rafal Jaki用一个周末的时间,做出了昆特牌的原型,然后陆续将其完善。

  CDPR方面称,Damien的离职是双方协商的结果,而他的离开也不会影响游戏原定的开发计划。《巫师之昆特牌》国服由盖娅科技代理,目前已开放首测预约,不过尚未公布首测日期。

  在《巫师之昆特牌》中,玩家可从四个阵营中自由选择,搭配卡组:北方领域,史凯利杰,松鼠党和怪兽。每个阵营均有风格迥异的打法和组牌风格。当然,后续还会有更多阵营加入战场。

【178新游戏频道编译,转载注明出处】