关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》新英雄Sombra正式登录PTR测试服

《守望先锋》新英雄Sombra正式登录PTR测试服

发布日期:2016-11-09作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  11月8日,《守望先锋》新英雄黑影Sombra正式登陆了PTR测试服,而该英雄公布仅公布了几天时间,暴雪这次的动作算得上非常快。同时随Sombra一起登陆PTR的还有街机模式和绿洲新地图。

  Sombra基础属性:

  sombra初始HP为200点

  机枪的伤害约为两发14点,每次造成1%的充能,爆头则可以获得2-3%的充能

  消耗被hack的血包会根据回复血量获得充能,约12HP获得1%的充能。

  大招会随着时间自动获得充能。速度较快

  机枪的连续扫射会使准信偏移非常多,换句话说准度极差,但是经过测试10米内的准度可以接受,而超过20米不但准度糟糕,且伤害也会下降较多。所以sombra更适合近距离输出。

  技能:

  ·右键技能黑客入侵的有效距离经过实际测试为15米左右,并未8-9米

  ·黑客入侵可以一边移动一边使用

  ·黑客入侵在使用的时候被伤害到会强行停止hack。

  ·黑客入侵需要大约1秒左右才能生效。使用的时候有动画效果,使用成功也会有相应的效果

  ·黑客入侵的控制血包没有数量限制,但是考虑到血包的持续时间60秒和自身的冷却,控制3-4个已经是极限,这还是不考虑血包太远的因素。

  ·右键会沉默对方6秒,并且显示约21秒左右对方大招的有无,需要注意的是,在持续的21秒内,如果从没有变为有,则会非常明显的在头上有一个对勾。

  ·光学迷彩技能(隐身)有很明显的前摇和后摇。

  ·隐身状态下被攻击会现出原形,且会直接进入冷却

  ·极近的状态可以看到隐身状态的sombra

  ·隐身状态持续6秒左右,且速度加快约100%

  ·使用黑客入侵会打断隐身,也就是说要使用黑客入侵必须脱离隐身状态,这也说明在技能设定中,黑客入侵算是伤害性技能。

  下一页:Sombra全皮肤、黄金武器>>>