关注178新游戏

天堂永恒

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天堂永恒》开放韩服官网 11.10公布测试计划

《天堂永恒》开放韩服官网 11.10公布测试计划

发布日期:2016-11-07作者: 令狐 来源:178新游戏频道

  NCsoft旗下APRG大作《天堂永恒》在上周放出最新的宣传视频后(详情查看),也正式开放了韩服官网。同时官网主页上还显示11月10日,游戏将会放出全新的消息。

  此前,NCsoft在公布二季度财报时表示,他们正在筹备今年下半年《天堂永恒》的首测,而在顾及营收等多方面的考量下,11月是适合测试的时间点。韩媒在官网开放后采访了NCsoft方面的人士,不过他们表示“现在还不能透露任何消息,11月10日就会揭晓”。

  自《天堂永恒》2011年曝光以来,这款“天堂”系列的第三部系列网游就备受关注,但是游戏几年间的测试计划接连跳票,不过现在官网已上线,看来是不会再跳票了。同时,考虑到11月中旬韩国G-star游戏展的临近,NCsoft或许真的会在11月10日搞个大新闻。

  《天堂永恒》韩服官网(需翻墙)>>>

【178新游戏频道编译,转载请注明出处】