关注178新游戏

最后一炮

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《最后一炮》11.9新版前瞻 神秘载具抢先看

《最后一炮》11.9新版前瞻 神秘载具抢先看

发布日期:2016-11-07作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  中国现代装甲战争竞技网游《最后一炮》将于11月9日推出新版本“豹火重燃”,本次新版本将会推出众多全新内容,包括8款新载具、新战斗界面、地图调整、科技树升级等,带来更加丰富的战场体验。下面带来新版本精彩内容——抢先曝光欧系载具ERC90、中系载具63A、62G与一款神秘的新轻坦,让大家先睹为快!

新版本新载具首曝

  法系突击刺客——ERC90

法系突击刺客——ERC90

  ERC90原型取自法国陆军的潘哈德ERC 90装甲车,于1984年第一批装甲车完成生产并交付法国陆军。这款装甲车外形独特,有着大倾斜角的装甲车身,炮塔在车顶中间,有着六个大大的车轮。武器是90mmF4加农炮与两挺机枪,行驶速度非常快。

现实的ERC90

  游戏中这款来自欧系的支援车,代数是3.0,可装备的战术部件是烟幕弹和主动防御装置。高代数的ERC90在游戏里和众多支援车一样,有着非常强势的火力与轮突特有的高机动性,能在战场中非常迅速地穿梭游走,可以给队伍提供强大的火力支援,并能够歼灭敌方的支援载具或者坦克,是队伍中非常重要的火力输出。

  两栖轻型战士——63A

全新中系轻坦63A

  63A坦克是中国自行研制的第一代水陆坦克,具有不错的火力与较好的机动性,两栖作战性能更是尤其优秀,主要用于强渡江河和在沿海地区进行作战。为了满足水上作战的性能要求,该坦克排水量大,并尽可能地减轻重量,另采用了中空的大负重轮以提高浮力。主武器则采用了一门105mm的线膛炮,其威力可媲美同制式105毫米坦克炮。

现实的63A坦克

  本次《最后一炮》推出的63A不但还原了现实63A的独特外形,连迷彩的花纹也与现实的较为相近。在游戏中,63A的战场定位属于轻型坦克,代数为1.8代,可装备的战术部件有烟雾弹、炮射导弹。车体前方长而倾斜的装甲相对较厚,有着一定的防御能力。不过作为轻坦,优秀的火力与机动性则是63A的主要特点,加上装备的炮射导弹,让它具有较强的火力支援与拦截击杀敌方载具的能力,十分适合在据点圈外游走支援。