关注178新游戏

暴走装甲

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《暴走装甲》即将开启内测 5款全新载具曝光

《暴走装甲》即将开启内测 5款全新载具曝光

发布日期:2016-11-07作者: 大神 来源: 178新游戏频道

  全新载具射击网游《暴走装甲》即将开启内测,本次放出5款全新载具,广阔战场气势恢宏,狂野飙车角逐西部,实时匹配对战,一秒开启激情竞技!

  一炮送钟-送钟机

  拥有不俗输出的送钟机是战场上当之无愧的点杀狂魔,同时也是暗杀界的神狙手。缺点就是移速缓慢,同时血量偏低,一旦被敌人顶上就很难脱身,隐匿自己是送钟机驾驶员的第一要务。

  时空特警-RPD

  巡逻专用的RPD拥有酷似警车的外形,在面对罪犯时,它可以一边紧紧的追捕敌人,一边疯狂的射击。360°无限制转动的机关枪使它拥有了很好的操作性,是暴走世界中唯一一辆使用子弹进行射击的载具。

  不死小强-鱿鱼

  在拥有高移速的同时,鱿鱼变态的血量和恐怖的抗打击能力也令人极为惊叹,比火狼还要小巧的体型令其极难被击中,迅捷的奔跑能力让它的生存能力如虎添翼,是暴走世界中最难击杀的单位之一。正如它的名字一样,鱿鱼可以在众多敌人间穿行无阻,并在关键时刻给予对方致命的打击。

  四驱战神-皇子

  造型酷炫的皇子是《暴走装甲》中唯一的一款四驱型战车,拥有载具中最高的加速度和极限速度,开启暴走状态之后其速度更是可以令其飞跃一切障碍。当皇子在高地上奔跑时,巨大的惯性力往往会带着车身在空中“翱翔”,是暴走世界中名副其实的飞车一族。

  迷你悍马-橡胶

  不仅火力强大,而且还拥有溅射伤害,被击中的战车会同时陷入减速状态。如果不幸被橡胶坦克盯上,短短几发炮弹就可以在转瞬间轻取一条命,优点是血量十分雄厚,加上体积很小,战场生存力极佳。