关注178新游戏

勇者斗恶龙X

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《勇者斗恶龙X》11.10开放性测试 全新UI来袭

《勇者斗恶龙X》11.10开放性测试 全新UI来袭

发布日期:2016-11-07作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《勇者斗恶龙X》已于11月4日结束了先行者测试,时隔仅3天,盛大在今日宣布,游戏将于11月10日进行开放性测试,届时游戏将推出全新的UI界面,兼容键鼠操作。

  据悉,10月19日之前已预约并榜单手机号的玩家可以提前两天免费进行游戏,正式的服务器将于11月10日上午10点开启,而预约玩家可以在10月8日10点就今日游戏。

  需要注意的是,11月8日10:00-11月10日10:00期间游戏免费,而11月10日10:00开始正式扣除月卡天数。当然,参与了前两次测试的玩家都可以进入到本次测试中。同时,10月11日当天,游戏还将再次开售冒险者登录证,即使未参与前两次测试,也可以购买登陆证进行游戏。

  开放测试详情:

  本次测试首测时的职业等级上限为50级,职人(工匠)等级上限为30级;

  ·职业特训点数开放5点。

  ·这次测试的最主要目标是击倒冥王,同时各种有趣的外传任务也会开放

  ·开放的职业有:战士、僧侣、魔法使、武斗家、寻宝家和旅行艺人

  ·新增职业:圣骑士,游侠。

  ·开放的职人(工匠):木工、裁缝、道具、锻造、壶炼金和油灯炼金

  ·方便玩家练级的魔法迷宫,各种游戏便利功能和设施都会开放

  ·开放设施有:饰品合成店、安须岚温泉、美容院、裁剪店、染色店、马车、旅行者市场、旅馆、教会、银行、冒险者酒馆转职和招募、邮局、时装、技能重置、部队、武器店、防具店、多尔浮板、素材店和道具店等。