关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《星际争霸2》嘉年华内容汇总:新指挥官来袭

《星际争霸2》嘉年华内容汇总:新指挥官来袭

发布日期:2016-11-06作者: 令狐 来源: NGA

  暴雪在本次嘉年华上公布了《星际争霸》的诸多内容,包括开放星际2AI,新的合作任务等等,下面来看看本次星际2的新内容汇总吧。

  内容:战争财宝

  我们将引入一种新的方式让大家在支持《星际争霸II》电竞赛事的同时,能获得全新的游戏道具。我们称之为“战争财宝”。

  “战争财宝”是一张玩家可自由购买的虚拟藏宝图。在购买后,你可以通过玩你最喜欢的《星际争霸II》游戏模式来获取新的内容。

  玩得越多,奖励就越丰厚。“战争财宝”也会按赛季划分,每一期都有新的内容可以获取。我们目前的计划是一年两季,将它们与主流电子竞技赛事关联起来。

  每次购买就会有一部分金额直接用于支持全球电竞比赛,因此,购买“战争财宝”也能为电竞赛事尽一份心力。

  解锁后可以获得哪些物品?里面将会有各个种族的特定皮肤。如残酷的塔达林、原始异虫以及人类雇佣兵等等。我们还计划在每个“战争财宝”赛季放出新的数字漫画。

  三册漫画会涉及各个种族,你可以直接在《星际争霸II》中进行阅读。我们还计划引入新的命令面板皮肤作为奖励。

  “战争财宝”还在早期开发阶段,我们会在2017年上半年放出更多细节。

  合作任务新功能:排行榜(天梯榜)

  和对战一样,合作模式也将有排行榜。

  组别也将有宗师,排名将按照SCORE总分排序,将会显示排名、昵称、种族、(常用)指挥官以及其等级和精通。

  新合作任务

  一系列新的合作任务将会公布。

  其一是Miner Evacuation(疏散矿工)将会带领玩家们去疏散一个危险星球的平民。

  另一个则是Dead of Night(亡者之夜)将基于一款著名的游戏大厅地图Left2Die(自生自灭),抵御一波又一波的被感染者的进攻。