关注178新游戏

炉石传说:魔兽英雄传

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《炉石传说》龙争虎斗加基森19张新卡一览

《炉石传说》龙争虎斗加基森19张新卡一览

发布日期:2016-11-05作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  暴雪在今天的嘉年华会议上公布了最新的《炉石传说》新版本:龙争虎斗加基森,新增三合一卡牌。新机制以三个职业为一组,可以让你发现其他职业的卡。新版本将包含132张新卡,而官方目前已放出了19张新卡,一起来看看。

  龙争虎斗加基森宣传片>>>

  加基森每个犯罪集团各自对应《炉石传说》中的三个职业。我们还更改了游戏规则,引入了9张家族卡牌!每张家族卡牌都可以被三种职业使用,而不是限定在原先的单个职业,这样大大拓展了套牌构筑的多样性,同时也突出了犯罪集团这样的概念。每个集团的头目同时也是一张传奇家族卡牌!

  污手党专注于武器交易,他们组织混乱,雇佣猎人、战士和圣骑士。他们喜欢在街上高调出现,接管一切,同时他们也会确保每件事都照着污手党的意思来。污手党的老大是一只野蛮的食人魔,叫唐·汉古,他很好地证明了两只头要比一只头更狠毒!

  暗金教的牧师、术士和法师精通药剂制作,通过贩卖他们神秘而强大的红色法力石来获利。你可以通过捏造事实来抢占先机,也可以将你的对手炸成碎片,但你永远也不知道暗金教徒的药剂瓶里装着什么东西。药剂专家,同时也是暗金教的教主卡扎库斯甚至可以在百忙之中为你定制药剂,在你最需要的时候助你一臂之力。

  潜行者、萨满祭司和德鲁伊把玉莲帮的暗杀技艺展现得淋漓尽致。这些隐藏在暗中的秘术师和暗杀者等待着每一个走错巷子的不幸者。玉莲帮,尤其是其帮主,擅用古代和禁忌的技艺来达到自己的目的——迅速且不张扬。传言他们还有一个更大的秘密没有揭开……

  每个帮派和对应的职业加强自身力量的方式都非常有趣,这让本来普通的一个游戏主题变得体验非常特别!

  但并非加基森中每个市民都是罪犯或从属于哪个犯罪集团。加基森特别之处就在于这是一个充满机遇的城市,每个人都有机会出人头地!