关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》Sombra技能一览!两款新皮肤发布

《守望先锋》Sombra技能一览!两款新皮肤发布

发布日期:2016-11-07作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  《守望先锋》新英雄Sombra黑影终于在嘉年华上曝光,暴雪不仅放出了新的动画短片“渗透”,还公布了黑影的技能详情。另外,守望先锋还公布了两张新地图阿拉伯绿洲、南极监测站和新的街机模式(1V1、3V3),并宣布成立职业联赛。

  黑影技能视频>>>

  黑影故事背景:

  作为全世界最臭名昭著的黑客,“黑影”利用信息与情报操控权贵。

  早在她称自己为“黑影”之前,她是千千万万在智械危机后变成孤儿的儿童之一。在家乡大部分基础设施都被摧毁的情况下,她依靠自己在黑客以及计算机方面的天赋活了下来。

  黑影技能详情:

  自动手枪

  “黑影”的全自动手枪可以在近距离范围内扫射。(60发子弹,左键射击,射速快,子弹有扩散,威力等同于闪光。)

  黑客入侵

  “黑影”可以侵入敌人使其暂时无法使用技能和急救包,变得毫无缚鸡之力。(从动画上可以看出会打断对方的终极技能,黑客技能不是瞬发,不是近战技能,右键使用,12秒cd。)

  光学迷彩

  “黑影”可以在短时间内变为隐身状态,隐身期间她的速度会大大提升。攻击、使用攻击性技能或受到伤害会中断隐身效果。(6秒cd,半藏和黑百合的技能能够反隐有效。)

  位移传动

  “黑影”扔出一个传动信标。信标激活时(包括在半空中),“黑影”可以立刻回到信标位置。(6秒cd,传送,按键E使用,信标能抛出很远,大约15秒之内再按E就可传送。信标类似狂鼠的榴弹,碰到阻挡物后会弹回。)

  电磁脉冲

  “黑影”向周围大范围区域释放出电磁能量,摧毁敌方屏障以及护盾,并且侵入范围内的所有敌人。(敌方大招、大锤的屏障、炮台等都会在一段时间内无效,目测在视野范围内生效。)

  黑影Sombra皮肤:

  死人帮:

  赛博朋克:

  新地图:

  阿拉伯绿洲

  南极监测站