178首页  > 新游戏  > 《天涯明月刀》韩服官网上线 参展G-Star2016

《天涯明月刀》韩服官网上线 参展G-Star2016

新游戏 178新游戏频道 2016-11-04 13:39:58

  Nexon昨日正式开放了《天涯明月刀》韩服官网,并宣布游戏将参展韩国游戏展G-star2016。Nexon在2015年的G-star上宣布代理天刀,当时还放出了韩国版的宣传片。

  天刀G-star 2015宣传片>>>

  目前,《天涯明月刀》韩服官网上并未有实质性的内容,只有动态背景的网页,不过随着月中G-star的来临,韩服方面或许会公布更多的消息。

  天刀是腾讯北极光工作室根据古龙小说自研的国产3D武侠MMORGP,以北宋时期的武侠江湖为背景,目前国服已与7月份公测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们