关注178新游戏

龙魂时刻

当前位置:178新游戏频道/新资讯/网易3D无锁定动作端游《龙魂时刻》今日二测

网易3D无锁定动作端游《龙魂时刻》今日二测

发布日期:2016-11-04作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  网易《龙魂时刻》是近期备受关注的一款3D无锁定动作端游,今日正式开启“恣情封测”。本次测试带来了新主角、剧情、副本、公会战等游戏内容的全面更新。

  创新战战斗系统 闪避可进入子弹时间

  《龙魂时刻》创新的战斗系统是游戏的核心玩法:当角色在受击瞬间进行闪避,会触发“龙魂时刻”,怪物会进入子弹时间且无法防御,玩家可伺机疯狂输出、扭转战局。

  接连的成功闪避掉怪物攻击,更是可以一直处于“龙魂时刻”状态中。

  值得注意的是,在组队战斗中,当一人触发“龙魂时刻”,全队可共享buff加成。每一次的副本开荒,没有死板套路、拒绝固定搭配,全凭队友们逆天的神奇操作。一波继一波的“龙魂时刻”,才是打出逆天战力、推倒boss的正确姿势。

  公会战打响 PVP不只是竞技场

  游戏提供多种PVP模式,单挑、战队PK、公会团战,淋漓展现动作极限操控。多样的地图险境,更是极大增加了挑战对决的乐趣性。

  竞技场模式,在空旷的决斗场3v3、5v5战斗,挑战连击不停歇、操作无止尽;

  战场模式,玩家组成敌手战队(最少8V8),在废弃监狱的迷宫中追击敌手,肆意厮杀,依靠地形、技能配合拿下人头,决出高分胜者;

  自定义模式,随意组人数,高手激斗一决高下。

  本次测试还新增了公会战玩法,摧毁敌方水晶即宣告胜利。河道埋伏抢buff、一路冲破防守直击水晶,快节奏的团战厮杀不仅带来肾上腺素飙升的快感,更考验团队的配合与策略。

  新角色、新剧情——版本迎重大更新

  游戏开放了新角色:枪手基茨,全身义体化的他来自十万年前的龙曦大陆,为解决能源危机穿越而来。机枪、弹道、喷火器、瞬间爆炸!华丽潇洒的花式射击代替了冷兵器,让玩家感受到“让子弹飞”的酣畅淋漓。由于具有远程强力物、法输出的能力,在任何战斗中都是一名不容小觑的角色。

  本次测试新增了大量剧情和脚本动画,整个角色故事体系会愈加丰满,玩家在龙曦大陆的代入感也会大大增强。黑化公主墨莲背后的身世之谜,人造人傀光与双面少女珑夏的情愫,暗凰伽娜能否为弟弟和部族复仇…热衷探索悬疑的玩家,不可错过。

  惊喜的个性化:全新时装、称谓系统好有料

  令外观党们兴奋的是,众多全新时装也将一齐亮相。根据五位主角迥异的命运与性格,推出了未来科技、青春校园、海洋沙滩等主题系列时装,大吸眼球。游戏还开放了染色系统,可对不同时装进行个性化染色,真正做到“千人千面”。

  一个特殊的称谓不仅代表了你的战绩,有时和名字组合还会有意想不到的funny效果。本次恣情测试就有一大批高能称谓来袭。“抱住遍体鳞伤的自己”,需要在游戏里死亡2500次;如果你身上有超过1万金,头上就会顶着“钱是个什么东西”;在游戏里交到50个朋友,那么就可以解锁“这个世界终归是我们的”……超多奇葩头衔,怒刷你的存在感,等你来解锁。