178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》发神秘图片 疑似新版本邀请函

《炉石传说》发神秘图片 疑似新版本邀请函

新游戏 178新游戏频道 2016-11-03 17:20:23

  《炉石传说》今天在Instagram官方账号上放出了一张加基森的明信片和信封、墨水,疑似为新版本的邀请函。

  可以看到除了最早曝光出的“欢迎来到加基森”的海报意外,旁边还写着英文“Wish you were here ”(希望你曾在这儿),最后的落款名似乎是个大写字母。

  明信片旁边还有法力水晶和银币,国外玩家通过图像软件调整颜色对比度后,可以看到银币上的海盗船,另外还有环绕硬币的一段拉丁文字I Iam Absolutum Dominium,意为“我有绝对的统治权”,这句话究竟在暗示什么呢?或许11月5日开幕的暴雪嘉年华会给我们答案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们