178首页  > 新游戏  > 《全职大师》11月22日欧美开测 新英雄加入

《全职大师》11月22日欧美开测 新英雄加入

新游戏 178新游戏频道 2016-11-03 13:47:14

  韩国NCsoft开发的MOBA对战网游《全职大师》将于11月22日在欧美地区再度开放测试。据悉,本次测试主要将开放是泰坦废墟的5V5玩法。

  Ncsoft称,这次测试的目的也确保游戏2017年上线前,排位模式足够平衡。因此官方还将在测试中开放特殊的称号奖励,只要通过泰坦废墟进行排位比赛,就能在公测中获得“阿尔法化身”的永久称号。

  另外,本次测试还将加入两个新英雄“内迪安”和“ 图姆”,不过这两个英雄此前都已在腾讯代理的国服中登场,而泰坦废墟也已经在国服进行过测试。目前,《全职大师》国服已于10月份结束内测,尚未公布下一轮测试的具体情报。

【178新游戏频道编译 转载请注明出处】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们