178首页  > 新游戏  > 《文明OL》韩服公测一年即停运!国服明年开测

《文明OL》韩服公测一年即停运!国服明年开测

新游戏 178新游戏频道 2016-11-03 10:14:26

  昨日,韩国XL Games在官网宣布,旗下策略网游《文明OL》将于12月7日停运。该作自2015年12月2日在韩国公测,而正式运营一年后宣告寿终正寝。

文明OL

  XL Games社长宋在京表示,停运游戏是慎重考虑后做出的决定,文明OL虽然是一款非常有潜力的MMORPG游戏,但游戏的赛季玩法机制与传统MMO的成长性玩完全不同,这样也让不少玩家难以适应,该作在公测之后的玩家人数也一止在减少。

文明OL韩服停运公告

  《文明OL》由韩国XL Games和美国2K Games共同开发出品,国服由360游戏代理,预计将于2017年开测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们