178首页  > 新游戏  > 《炉石传说》新版本橙卡疑曝光 酒吧老板塔兰

《炉石传说》新版本橙卡疑曝光 酒吧老板塔兰

新游戏 178新游戏频道 2016-11-03 10:09:06

  国外reddit论坛上的舅舅党日前爆料了一张《炉石传说》新版本的卡牌:酒吧老板塔兰,联系到近期炉石加基森晚报上的“塔兰酒吧”广告,看上去似乎有点可信。

  酒吧老板塔兰,5费4/4,战吼:发现一张饮料牌。

  衍生饮料牌:一共四张,分别对应四个冒险模式。

  卡牌效果:使你的下一张纳克萨玛斯/黑石山/探险家协会/卡拉赞牌的法力值消耗变为(0)点。

  虽然这4个饮料的主题颜色,除了蓝色不符合冒险模式的主题以外,其他几个颜色还都挺符合各个拓展包的主题色,但纳克萨玛斯已经退环境,而且明年黑石山、探险家协会也会退环境,所以这套卡基本可以断定为玩家DIY。

  另外,这几张卡牌的原画实际上早已由暴雪放出,玩家拿来DIY也不是不可能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们