关注178新游戏

武魂2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《武魂2》首个新门派唐刀门各阶神器原画曝光

《武魂2》首个新门派唐刀门各阶神器原画曝光

发布日期:2016-11-02作者: 大师兄 来源: 178新游戏频道

  网易旗下大型真实动作网游《武魂2》全新资料片“千刀破”现正火热公测,今天,新门派唐刀门45~75级的各阶神器原画曝光。

  45-50级

  成双入对鸳鸯风,粉色与蓝色流光交相辉映。

  60级

  以红为底色,刀柄处是一条弯曲的龙神,最末尾则是含珠龙首。脱离刀鞘后,在刀背之处更有紫龙荧光环绕。

  70级

  在中国十大名刀中,“鸿鸣刀”名列其中。相传它皇帝造轩辕剑时意外得到,因其刀意太强,皇帝怕其流落人间造成祸患,便想将其毁之,不想鸿鸣刀竟有意识,知道危险将至,便化作一只红色云雀逃跑。唐刀门70级神器以“鸿鸣”为名,想必也是喻义极深。

  75级

  冷冽的蓝色流光,精致的弯月造型,月影光寒间刀魄铮铮,与其他神器的雾状荧光不同,“寒月”的荧光为星辰状,星月相伴。