关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/攻击机动队OL日服今日公测 放出动画版宣传片

攻击机动队OL日服今日公测 放出动画版宣传片

发布日期:2016-11-02作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  今日,知名动漫作品改编的FPS网游《攻壳机动队OL》正式在日本开放公测,官方还放出了动画原作出品公司Production I.G所制作的新宣传片。视频请点击查看>>>

  《攻壳机动队OL》由Nexon开发,游戏以《攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX》为原型。目前有三种游戏模式:组队生死战,最大8V8的生死循环多人对战;摧毁模式,放炸弹和阻止放炸弹;征服模式,占领据点。

  《攻壳机动队OL》将会有合作战斗模式的新概念,让玩家可以与人工智慧合作,体验游戏的战略性;动漫中公安九课的主要角色草薙素子、巴特等也会在游戏中登场。另外,公安九课的攻壳车塔奇克马也将会在游戏中亮相。

  目前该作也已登录Steam平台,不过国服处于锁区状态。