关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《全球使命3》先锋测试点评:玩法新颖丰富

《全球使命3》先锋测试点评:玩法新颖丰富

发布日期:2016-11-03作者: 大师兄 来源:178新游戏频道

游戏名称:全球使命3

测试地区:大陆

测试状态:先锋测试

测试时间:2016-11-01

  经过一次小小的跳票之后,由臻游网络和英佩游戏联手打造PVE射击网游《全球使命3》终于在11月1日正式开启了先锋测试,本次测试仅持续3天,每天的18:00-22:00服务器才会开放。

  《全球使命3》是一款“全视角”即第三人称视角的射击游戏,意图打造一个真实而充满科幻感的近未来世界,智能机器人、丧尸等常见科幻元素都在游戏中有所展现。在官方团队不断地优化和调整下,游戏终于以一个较为完备的状态与大家见面了。该作虽然对外宣称主打PVE,但PVP玩法同样丰富有趣,而且一些创新性系统的引入,如掩体、翻滚、近战等,使游戏的射击体验远高于一般射击网游。

  最起码,对于我这种非射击游戏爱好者来说,在几个小时的试玩过程中并没有产生关掉游戏的念头。

  画面精细 场景氛围浓厚

  《全球使命》系列游戏一直都是使用unreal engine(虚幻)设计制作的,最新产品《全球使命3》也不例外。因此,《全球使命3》在贴图渲染、实时光效和物理特效等方面拥有不错的表现。

  游戏场景的设计与搭建非常吻合近未来的世界观,大量的机械元素很有视觉冲击力。从新手教程到PVE再到PVP,游戏配置了风格迥异且数量庞大的地图,玩家会遭遇现实生活中的各类场景,仿佛穿梭在现实与虚幻之间,代入感极强。

  类似于单机的操作手感 玩法另类

  如果你习惯了那种一个人扛着枪在枪林弹雨中正面干翻敌人的游戏,那么你在《全球使命3》中肯定会感到不适。我本人就是一个例子,带着以前玩游戏的那种思维,结果在新手引导中就挂了2次。

  《全球使命3》中引入了掩体系统,掩体是一个在战斗中非常关键的辅助工具,躲在掩体后面可以躲避掉敌人的攻击。因为游戏里的角色非常的脆,被击中一两下就会血线见底,所以不管你是与电脑还是玩家对枪都是极其危险的。因此,你必须在战斗的时候寻找掩体庇护,然后时不时的出来打一枪才是正确的战斗方式。这种在影视剧中经常见到的“写实”战斗,虽然早就在单机游戏中应用了,但网游领域应该尚属首例。

  在游戏中,玩家走到掩体附近时可以按空格键进入掩体,这时只要不露头,别人的攻击就不会对你造成伤害。当你决定反击时,按住右键就可以从掩体中探出身体,进行攻击了。此外,在两个掩体之间按空格还可以快速转移。

  在如此另类的设定下,很少有人会拿着枪到处乱晃,都会在掩体的保护下进行防守反击。万一暴露在敌人的视野中,还可以通过翻滚躲避攻击,总之,这是一种斗智斗勇的枪战。