关注178新游戏

剑灵

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《剑灵》全球联赛赛程公布!国服官网全程直播

《剑灵》全球联赛赛程公布!国服官网全程直播

发布日期:2016-11-02作者: 令狐 来源: 178新游戏频道

  NCSOFT日前宣布《剑灵》2016年全球联赛即将在韩国开战!11月5日—6日,首尔预赛;11月12日—13日首尔初赛,11月18日—19日釜山决赛。今年的全球联赛总奖金高达2亿韩币,来自韩国、中国大陆、日本、台湾地区的剑灵顶尖高手们将在此争夺世界冠军。

  今年的国际联赛,在原有的1V1个人赛基础上增添了全新的团队赛3V3模式,本次赛事共有韩国、中国大陆、日本、台湾地区4个地区的队伍参加,每个地区有3名个人赛参赛者以及2支团队赛队伍。

  中国大陆参赛选手名单

  个人赛:小新、AK、浮夸

  团队赛:

  SDJB战队:星佰、睿麟、AK

  AL战队:乡长、毛衣、浮夸

  个人赛:中国大陆、台湾、韩国、日本四赛区个人赛亚军、季军选手将在11月5日分成两组,展开小组积分赛,小组前2将和冠军一起晋级8强!11月12日,来自个人赛地区亚军/季军组晋级的四位选手与四地区冠军选手将展开8人分组双败赛,最终决出四强入围釜山决赛!11月18日,个人赛最终对决开战!

  团队赛:中国大陆、台湾、韩国、日本四赛区冠军/亚军团队,将在11月6日分别展开小组积分赛。冠军组前2将直接晋级,冠军组3、4名将与亚军组1、2名在下一轮对决中展开对抗。11月19日,团队赛最终对决开战!

  决赛将于11月18/19日在韩国釜山电影殿堂举行。决赛中将诞生第三届剑灵个人赛世界冠军和剑灵团队赛世界冠军团队!此外,在11月19日进行的表演赛中,除参加正式赛程的4个地区和特别邀请的俄罗斯选手外,还会有传说中的神秘选手参加。