178首页  > 新游戏  > 育碧卡牌网游《魔法门:冠军对决》国际服停运

育碧卡牌网游《魔法门:冠军对决》国际服停运

新游戏 178新游戏频道 2016-11-01 18:13:21

  育碧日前宣布,旗下奇幻卡牌类游戏《魔法门:冠军对决》国际服停运,此前8月份,育碧已宣布停止对该作进行内容更新。至此,这款基于《魔法门之英雄无敌》背景的CCG游戏在推出三年后最终关停。

  《魔法门:冠军对决》是育碧推出的一款经典奇幻游戏改编的卡牌游戏,该作延续了魔法门系列的游戏玩法,凭借游戏特有的英雄卡、独特资源体系、前后排阵型、生物+法术+命运的多类型卡牌等差异化玩法而受到玩家的喜爱,游戏在游戏机制、卡牌设计、卡面绘画等方面也颇具功力。不过因为游戏题材小众,强度偏高,入门门槛也高。

  据相关知情人事透露,基于《魔法门》、《刺客信条》等育碧旗下有名IP作品的卡牌游戏玩法积累,新的卡牌游戏可能很快就将来到。但也有玩家根据《英雄无敌7》等一些游戏的表现,对育碧未来游戏产品的质量持怀疑态度,国内玩家不买账的可能性更高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们